市政府召開七屆40次常務會議
來源: 遂寧新聞網 欄目: 遂寧市人民政府常務會議 發布時間: 2019-02-19 閱讀:

伯恩茅斯和水晶宫 www.bmiquv.com.cn 市政府七屆40次常務會議召開

審議《關于授予尹德洪“遂寧市見義勇為先進個人”榮譽稱號的決定》等相關事項

2月18日,市委副書記、代理市長鄧正權主持召開市政府七屆40次常務會議,審議《關于授予尹德洪“遂寧市見義勇為先進個人”榮譽稱號的決定》等相關事項。

會議審議并原則通過《關于授予尹德洪“遂寧市見義勇為先進個人”榮譽稱號的決定》?;嵋橐?,要根據會議精神修改完善,盡快以相關文件印發;要盡快落實獎勵資金,同時做好尹德洪家屬及子女的困難幫扶、教育教學、醫療救助等方面的權益保障工作;要積極向省委政法委申報,提請省政府認定尹德洪的見義勇為行為,同時啟動向省政府申報評定尹德洪為烈士的工作;要組織做好尹德洪見義勇為先進事跡的宣傳工作,在全社會營人人參與、支持、關愛見義勇為的濃厚氛圍。

市委常委、副市長羅暉,市委常委、副市長袁超,副市長徐承、袁冰、陳伐、羅孝廉、雷云參加會議,市委常委、市委秘書長、市政府黨組副書記吳相洪列席會議,市政府秘書長付勇參加會議。

會議還研究了有關人事議題。

分享到: