市政府召開七屆第36次常務會議
來源: 遂寧新聞網 欄目: 遂寧市人民政府常務會議 發布時間: 2018-12-20 閱讀:

伯恩茅斯和水晶宫 www.bmiquv.com.cn 市政府七屆36次常務會議召開

審議《遂寧市2019年經濟社會發展工作建議》等事項

12月19日,受市委副書記、市長楊自力委托,市委常委、常務副市長向此德主持召開市政府七屆36次常務會議,審議《遂寧市2019年經濟社會發展工作建議》及《遂寧市2019年經濟工作要點》,研究部署當前和明年重點工作。

會議指出,2019年經濟社會工作建議和要點是明年工作的方向和目標??蒲е貧髂昃蒙緇岱⒄鼓勘?,有利于更好地凝聚積極向上的動力,激發干部職工干事創業、勇爭先進的激情?;嵋橐?,各地各部門要全面梳理全年工作,對標今年目標任務,抓緊時間報送相關部門;要謀劃好明年重點工作和中心任務,提前思考“抓什么”“怎么抓”,做到既要總覽全局,又要落實到具體點上;要狠抓歲末年初關鍵時期的安全穩定問題,特別是要引導企業安全生產,以及解決群眾關心關注的問題,切實維護安全穩定的大局,讓全市老百姓安全祥和過年。

市領導羅暉、張列兵、徐承、袁冰、雷云,市政府秘書長付勇出席會議。遂寧軍分區政委余力應邀列席會議?;嵋榛固匱聳腥舜蟠?、市政協委員、市政府監察員列席會議。

分享到: