邵革軍前往省應急廳進行工作會談
來源: 遂寧新聞網 欄目: 遂寧資訊 發布時間: 2019-10-09 閱讀:

伯恩茅斯和水晶宫 www.bmiquv.com.cn   邵革軍前往省應急廳進行工作會談

  加大指導支持力度 助力遂寧高質量發展

  10月8日,市委書記邵革軍前往省應急廳進行工作會談,與省應急廳黨組書記、廳長段毅君就應急管理、安全生產等工作交換了意見。

  段毅君對遂寧市應急管理工作給予充分肯定,并就加強應急指揮中心建設、抓好危險化學品和煙花爆竹企業安全監管等提出了指導性意見,表示將在應急管理方面給予遂寧支持幫助。希望遂寧市委、市政府繼續關心支持應急管理工作,為經濟社會高質量發展提供堅強的安全保障。

  邵革軍感謝省應急廳長期以來給予遂寧經濟社會發展的關心支持。他表示,遂寧將全面貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府對應急管理和安全生產工作的一系列決策部署,牢固樹立安全發展理念,著力提升應急管理水平,持續抓好?;紛酆現衛?、十大專項整治行動等工作,以實干實績加快建設成渝發展主軸綠色經濟強市,為治蜀興川再上新臺階貢獻遂寧力量。

  省應急廳政治部主任、機關黨委書記任春陽,市委常委、常務副市長吳相洪,市應急局、遂寧發展公司相關負責同志參加會談。

分享到: