大英:胡道軍調研浪漫地中海項目建設工作
來源: 大英縣 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-10-09 閱讀:
        10月6日,中共大英縣委書記胡道軍來到浪漫地中海調研項目推進情況,看望慰問國慶假期堅守崗位的一線建設者。胡道軍強調,要始終堅定"文旅興城"戰略目標,認真落實縣委、縣政府決策部署,堅持高標準高質量,有力有序推進項目建設,以強烈的政治責任感辦好大英文旅發展大事。
        鋼板的焊接聲此起彼伏,材料的運輸聲連綿不斷,工人的吆喝聲不時響起……當天,天空雖然飄著蒙蒙細雨,但浪漫地中海的人造天空沙灘海濱浴場和泰坦尼克號的建設現場仍是一幅火熱的場面。據了解,人造天空沙灘海濱浴場的主體已經基本完工,正在進行造浪機房區域基礎施工、接待中心基礎場平和主體砌磚;泰坦尼克船體的內部構架基本完工,正在進行第八層艏部艙壁裝配、甲板板縫焊接。
        項目首開區什么時候運營、項目建設還存在哪些困難、相關部門都做了哪些努力?胡道軍實地察看項目建設進展,與項目和部門相關負責人深入交流,對大家的堅守與奉獻表示感謝和慰問。他強調,浪漫地中海項目是踐行"文化強省旅游強省"的具體行動,是大英縣創建天府旅游名縣和建設全國知名旅游度假目的地的重要支撐,務必要切實把項目建設和增強大英文旅底蘊、增加大英發展實力、凝聚大英發展士氣結合起來,用扎實的建設實效全面提升老百姓的獲得感和滿意度。
        項目抓進度、安全是前提。胡道軍強調,要把質量和安全貫穿項目建設全過程,嚴上加嚴,細上加細,把好每一道關口,把項目建成體現大英標準、彰顯大英質量的精品工程。要進一步優化建設方案,科學有序組織實施,確保項目按照既定時間節點如期投產運營。要進一步提升營銷能力,在建設的同時同步推進宣傳營銷,讓項目建設時的盛況、建成時的效果、運營時的預期充分走進游客的視野,讓項目口口相傳,持續提升項目人氣。胡道軍叮囑相關部門,要用心用情服務好項目建設,扎根在一線解決項目建設中的難題,關心建設者們在大英的生活,讓建設者身在大英、心在大英,全身心投入項目建設,為大英成功創建天府旅游名縣和建設全國知名旅游度假目的地貢獻積極的力量。
         縣委常委、縣紀委書記、縣監委主任魏挺,縣委常委、宣傳部長代萍參加調研。 大英融媒體(記者 李雙全 王建剛)
 
 
 
分享到: