首屆舍得玩酒節盛大開幕
來源: 射洪縣 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-10-09 閱讀:

伯恩茅斯和水晶宫 www.bmiquv.com.cn    

  10月2日,以"老酒玩出新花YOUNG"為主題的2019年舍得玩酒節在沱牌生態園正式開幕。市政府副市長陳伐,縣委書記蔣喻新出席活動并致辭,縣委常委、宣傳部長鄧茂,縣委常委、政法委書記任德武,副縣長王勇出席活動,天洋控股集團總裁周政、舍得酒業總裁李強等嘉賓,以及40余家主流媒體、來自全國各地的馬拉松運動員等數千人齊聚舍得生態釀酒園,共襄盛舉,遇見舍得。

  陳伐在致辭中對舍得首屆氧吧馬拉松比賽的舉辦表示祝賀,他說,舍得酒業作為遂寧經濟發展的龍頭企業、川酒"六朵金花"之一,為遂寧經濟發展作出了重要貢獻。下一步,希望舍得酒業繼續聚焦主業、敢于創新,加大投入、加快發展。

  蔣喻新在致辭中代表縣委、縣政府向各位領導、嘉賓以及來自全國各地的運動員、裁判員、媒體界朋友表示熱烈的歡迎和衷心的感謝,表示本次舍得白酒節,恰逢新中國成立70周年盛大慶典,也鄰近射洪市成立掛牌,對于進一步宣傳舍得酒業品牌、提升射洪城市影響,有著重要的意義。

  舍得酒業總裁李強在開幕式現場對舍得玩酒節的愿景和使命做出了詮釋,"當下,舍得酒業以建廠79周年為契機舉辦玩酒節活動,希望讓公眾感知射洪的釀酒之美、人文之美,也希望在各級政府的領導和支持下,在全體員工的努力奮斗下,將舍得打造為世界一流品牌,將沱牌鎮打造成中國一流的白酒藝術小鎮"。

  開幕式結束后,上午8點30分,來賓和縣領導共同鳴槍,舍得首屆氧吧馬拉松比賽正式開跑。比賽設有半程馬拉松(16公里)和美酒歡樂跑,千余名跑友揮汗如雨,為新中國70周年華誕歡樂奔跑,美景,酒香,激情運動上演"人文風景大片"。

  此次活動是為進一步助力射洪舍得生態美酒小鎮建設,在積極響應"全民健身,健康中國"的國家號召的同時,通過體育+美酒+美食+美景+人文的多形態融合方式宣傳區域城市品牌和企業品牌。2019年舍得玩酒節共有三大板塊:舍得生態釀酒園內場、玩酒美食嘉年華、網紅店打卡分會場,領潮成都、北京、遂寧三地聯動,以更加年輕、社交、多元的形式將舍得的老酒文化傳遞四方。

分享到: