射洪組織收看全省2019年貧困退出驗收暨考核評估工作電視電話會議
來源: 射洪縣 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-10-09 閱讀:

伯恩茅斯和水晶宫 www.bmiquv.com.cn     9月29日,全省2019年貧困退出驗收暨考核評估工作電視電話會議召開。縣委副書記、縣長張韜,副縣長何小江在射洪分會場參加會議。

  會議要求,各地區、各有關部門要做好貧困退出驗收、扶貧對象動態管理和考核評估工作的統籌協調,注意大排查和歷年發現問題整改與考核評估的有序銜接,切實抓好各項工作落實,確保今年脫貧攻堅各項任務圓滿完成。

  電視電話會議結束后,張韜就我縣脫貧攻堅下階段工作進行了安排部署,強調要鎖定目標任務,力爭在72個區縣考核評估中進入優秀等次,為新中國成立70周年和射洪撤縣設市獻禮;要認真對照"兩不愁三保障"回頭看大排查、省市縣巡視巡察工作中的問題清單及各部門任務表,狠抓問題整改落實;要抓好項目資金管理,加快住房保障、飲水安全等項目建設;涉及鄉鎮行政區劃調整的鄉鎮領導班子成員要搞好調研,盡快熟悉情況,精心組織力量,將責任落實到人;要抓好脫貧對象監測,及時對貧困戶進行動態調整;要強化對接,按照時間節點,對照標準早做準備,對照考核辦法加強培訓,做好迎檢工作。

分享到: