射洪舉行國慶升國旗儀式
來源: 射洪縣 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-10-09 閱讀:

伯恩茅斯和水晶宫 www.bmiquv.com.cn      

  10月1日,射洪縣在公安局隆重舉行慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式。縣委書記蔣喻新,縣委副書記、縣長張韜,縣人大常委會主任稅清亮,縣政協主席李曉曦出席儀式。

  當日8時,國旗護衛隊列成方隊,護衛著國旗,邁入升旗場。伴隨著雄壯激昂的國歌聲,鮮艷的五星紅旗冉冉升起。縣領導和各界代表全體肅立,行注目禮,共同祝愿偉大的祖國蒸蒸日上、繁榮昌盛。在國慶節舉行隆重的升旗儀式,極大地激發了廣大干部群眾的愛國熱情。大家紛紛表示,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和"不忘初心·牢記使命"主題教育精神,認真貫徹落實習近平總書記來川視察重要指示精神,按照省委、市委、縣委部署要求,倍加珍惜爭氣,發奮苦干實干,以更加優異的成績向新中國成立70周年和射洪設市元年獻禮。

  縣領導黎云凱、鄧茂、潘化榮、任德武及全體在家縣級領導干部,縣直相關部門黨員干部、各界群眾等一起參加了升國旗儀式。

分享到: